Сегодня нашему бублику 9 месяцев! Шустрый, сообразительный парнишка растёт ☺️☺️ Меняется с каждым месяцем. То на маму был похож, теперь на папу ?♀️Молчун, болтает очень редко. Под настроение. Говорит тоже как то мало: най-най-най ( это дай ) ма-ма-ма, … Читать далее
Нашему сладкому бублику сегодня 8️⃣ месяцев ) Зиму пережить и годик ) Господи, как же летит время. Когда, когда успели пронестись эти 8 месяцев?! Почему так быстро? Вчера были на приёме, так же над нами висят две прививки. Ждём Гексу. Скорее бы отстреляться … Читать далее
7.5 месяцев. Нежданно, негаданно у нас вылез зубик ???Торчит уже, царапается) К слову сказать, 9 числа были на приёме у врача, сказала что зубами ещё и не пахнет. Но я давно нащупывала на десне две шишечки. С неделю в рот не лазила, а сегодня он куснул … Читать далее
И вот, моему бублику 7 месяцев! В вс было. Сегодня ходили на приём. Маловато набрали, до нормы нам не хватило 200 гр. Но с учётом того что мы тот месяц болели, сказали не переживать.
? Весим 8400 ( + 500 гр)
? рост 69 см (+1 см)
Умеем:
?ходит у опоры
… Читать далее
Кому-то обещала отписаться, кому-то может интересно будет. Были сегодня у невролога на приёме, поговорили о том что мы стоим, и ходим, и уже садимся на корточки у опоры. Врач сказал что ребёнок окреп, и готов, и в этом ничего плохого нет. Самим его ставить … Читать далее
Анкета родов. Это для себя. На память, пока ещё при памяти. Но в сообществе, может ещё кому-то будет интересно)
? возраст на момент родов-27?
? беременность- 1
?? первое шевеление- 16 недель
?вес до беременности-53 кг
? набрала за беременность-17 кг … Читать далее
Сегодня нашему сладкому хомяку пол годика?Когда, когда они успели пролететь?! С каждым днём люблю его все больше и больше. Кажется куда уже, больше просто невозможно?! А нет, утром просыпаюсь, и понимаю что люблю ещё больше ?. Сейчас лежим ещё в больнице, … Читать далее
Немного расскажу о нас , умеем : ?сосать пальчики , это самое любимое . Соска нам уже не нужна . Как папа наш говорит - сынок лайк ?? сосет . Очень вкусный большой пальчик ??Хорошо переворачиваемся со спинки на левый/ правый бочок . Пытается со всех … Читать далее
Поделиться впечатлениями ) Когда с утра за мной пришли, как не странно но я была спокойна как танк ?Было две лапары + пункция под общим наркозом, и перед всем этим мне было так страшно, меня так трясло… А перед кс как удав, ноль эмоций… И когда уже сидела … Читать далее