KitKat
Гомель
Была в сети 2 сентября 2024 16:06
Все
Архивная запись
Девочки, всем привет, накидайте побольше отзывов ?????? ЦИКЛОДИНОН. Кто принимал для устранения ПМС, как вам , помогло?? У меня сильный жор, очень грудь болит перед КД, перепады настроения…Читать далее
290
0
Девочки, подружки , репостните пожалуйста ...Есть ли смысл занятий с логопедом , если ребёнок не повторяет слова , и не пытается ?? По сути они просто играют за деньги , так как и я с ним дома…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
513
Довольно распространённое заболевание среди малышей, а у нас оно впервые . Подскажите пожалуйста, температура 37.4-37.7 характерна для этого заболевания ?? Целый день такая держится . До этого…Читать далее
#Первые трудности, радости
222
Девочки, если бронхит , или пневмония у ребёнка ,общие анализы же обязательно показали бы ?? Или не факт ??? Сделала вчера рентген ( это к предыдущему посту ) сегодня поеду за результатом…Читать далее
242
Добрый день, девочки . У сына с сентября месяца кашель , три раза были у врача , хрипов нет, горло чистое , сдавали анализы - хорошие . Завтра хочу на рентген сводить . А есть ли смысл , если…Читать далее
443
Доброе утро , девочки!! У кого детки не разговаривают в нашем возрасте (2.7) или не разговаривали , поделитесь , что предпринимаете, делаете , к кому ходите ?? Нам 2,8 вот-вот , говорит два…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
767
Так много девочек кануло в неизвестность .) Вы где пропали , подружки ?? Сейчас перечитывала свои посты, комментарии , и понимаю , что большей половины девочек уже тут нет . Обзавелись детишками…Читать далее
322
Можно репост ??. Ситуация следующая , лимфоузел с 16 июня ( читайте предыдущий пост) меньше по моим меркам не стал . Во вторник были у врача , сказал что большой , и проходят они медленно ,…Читать далее
728
Обнаружила увеличение лимфоузла на шее у ребёнка , на следующий день вызвала врача . Сказала горло сильно красное , от этого и лимфоузел увеличился , назначила а/б и пырскалку в горло . Вчера…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще