Посоветуйте, пожалуйста, эффективный антицеллюлитный крем. Бедра немного заплыли, понимаю, что бегом и зарядкой я за месяц себя в порядок не приведу 😣.
Врач назначил этот бад дополнительно к физио для реабилитации эндометрия после выскабливания (эндометрий во второй фазе 6,2 мм, третий цикл после чистки). Кто-то принимал его? Есть ли в нем смысл? Может есть аналоги подешевле? Буду рада любой информации … Читать далее
Мазок на ИППП
19 марта 2018 16:19
Девочки, напомните, пожалуйста, на какой день цикла лучше сдать мазок на ИППП и цитологию шейки.
Сегодня у меня 6 эмбриональных недель и 8 акушерских по календарю. Размер эмбриона всего 3,5 мм. Сердцебиение ещё не услышали (но вроде что то дергается). Врач успокаивает, что все нормально, в пн должны услышать. А мне кажется, что все плохо и мы сильно … Читать далее
Неужели это и меня настигло!!! 😭 😭 😭 8 день после переноса. Утро началось не добрым, чувствую гормоны меняются к месячным. Час назад были розовые выделения! У меня паника! Тесты до этого не делала! Побежала сразу делать! А там //! Я в шоке! Мои первые … Читать далее
Сегодня у меня заключительный этап стимуляции Эко (короткий протокол). Врач назначил на сегодня укол прегнила 5000 и два укола декапептила по 0,1. Для чего колят декапептил перед пункцией? Читала, чтобы не было гиперы! Но у меня всего 4-5 фолликулов … Читать далее