Девочки, всем доброго времени суток? И так, сегодня 18 ДЦ, О была ранняя, на 9-10 ДЦ. Значит сегодня 8-9 ДПО примерно. Тестов дома огромный запас, решила замочить. Притом, что за ночь бегала пару раз в туалет, но всё же решила сделать тематик) посмотрите, … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток ??? Вчера в обед и только что тесты на О показывают улыбочку))) Старались позавчера, будем и сегодня) Почихайте на меня, пожалуйста ??
Девочки, доброго времени суток? Сегодня примерно 10-11 ДПО. М должны прийти ориентировочно через три дня. Сегодня решила замочить пару тестов, так, от нечего делать. ПА был дня за 3-5 до О. Поэтому надежды нет. В общем, сделала тесты, пустые. Что меня … Читать далее
Девочки, доброго времени суток ???
Сегодня пошла на фолликулометрию, и оказалось, что все-таки О была. Сегодня 9 ДЦ. ЖТ ещё не видно, вчера тест на О был положительный. Переживаю, что овулированный фолликул всего 16 мм. Эндометрий Г сказала хороший, … Читать далее
Девочки, ну у меня полный треш… И так, начну с самого утра. Утром проснулась, чувствую, начала покалывать грудь, изнутри. Как бы не болит, а именно покалывает, как-будто иголками колят. Ближе к обеду началась молочница. Мы с мужем на отдыхе, поэтому … Читать далее
Девочки, посмотрите ??
28 августа 2018 12:17
Доброго времени суток всем !? Вчера была на фолликулометрии, ДЦ 11-12, точно сказать не могу, т.к. был сбой в прошлом цикле. Очень переживаю, что ДФ всего 16... О должна быть в ближайшие день-два сказали. Вдруг не подрастёт ?
Девочки, всем доброго времени суток. Я уже, наверное, достала я вас за два дня... Но такое опустошение внутри... Это были мои первые две полочки в жизни, за 38 лет... У меня как-будто крылья вчера выросли, а сегодня их срезали под корень... Я понимаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации