Девочки сколько по времени у ваших деток была адаптация в садике? Мы что то никак,неделю походим и месяц болеем,а пока ходим орем и от еды отказывается,пока 3 месяца ходим только до обеда остаемся
Здравствуйте,девочки,у меня обнаружили эндометриоз послеоперационного рубца после кс,я почти год пью в этом месяце не получилось вовремя начать новую пачку таблеток и жду след.месячных.вот почти месяц не пью и очень часто болит живот,шарик этот вырос,врачи … Читать далее
Давно не было,возвращение...
25 февраля 2018 19:27
Здравствуйте,давно меня тут не было. Что произошло за этот год... сын растет,потихоньку взрослеет)забавный очень)в последнем посте я писала про шарик который обнаружила в шве в результате врачи только через выяснили что это эндометриоз...я очень переживаю … Читать далее
Девочки,здравствуйте,2 день сильно болит шов после кс,и шарик на шве стал больше,болит ощущение режущее и в низ отдаёт,таблетки не помагают,узи только в понедельник,может намазать чем нибудь?
Сын разговаривает во сне. Я понимаю что такое бывает,я и сама раньше в школе когда училась разговаривала,но я была намного старше чем сын. Я переживаю почему в таком возрасте он разговаривает,пожалуйста кто знает из-за чего это может быть?(
Дверь в ванну была открыта сын ушел туда,мне нужно было отойти,думаю что что то он притих,и звуки воды странные,прихожу и виду такую картину...) сын ершиком чистит унитаз)))
Может у кого было так? Прошло после КС столько времени,а 2 недели назад под швом появился шарик,а сейчас он вырос и начал болеть когда нажимаешь на него,хирург сказал что это не грыжа,гинеколог сказал что не знает что это направил на УЗИ,но до него еще … Читать далее
У меня муж заболел 4 дня назад, сегодня у сына(1,3 года) поднялась температура днём 39,3, вызвала скорую, к моменту как они приехали t была 37,3, горло сказали красное, выписали виферон свечи и нурофен, и все… а я переживаю, температура постоянно поднимается, … Читать далее
Всем привет!) я мама сына,который день за днём растет и радует нас с папой своими достижениями) я сижу в декрете и пытаюсь насладиться сидением дома(на сколько это возможно)). Буду рада новым знакомствам и общением)