Идет десятый день стимуляции гоналом 75. На узи на 10 день фоликул только 9.5мм, мне кажется немного отстает в росте??.. Врач увеличила дозировку в два раза на три дня, не многовато ли сразу на 150?? Или все же врачу виднее.
Девчонки на 12 день цикла, тянет живот как перед менструац и пошли кровянистые выделения, что это может быть? Врач в отпуске, сама незнаю как быть, нахожусь далеко от больнице(((( Сижу на этом сайте давно и ваши советы очень помогают. Спасибо Вам)))
Всем привет. Ранее я уже писала тут про дюфастон. Как быть девулички, пропила дюфастон, после отмены прошло 16дней, пошла к врачу по поводу того, что нет менструации. Она посмотрела говорит примерно неделю назад была овуляция, получается, что поздняя … Читать далее
Девчонки,кто планировал и кто не дождался все таки месячных,отпишитесь,хочется как у вас дела.?
Эндокринолог в Тольятти
10 января 2017 09:11
Девушки,может кто знает хорошего эндокринолога в Тольятти? Скажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Девочки,кто после выкидыша,как беременел,через какое время
24 декабря 2016 16:26
Девчули,беременность была на стимуляции,но был выкидыш😞 Конечно,извеняюсь за такой вопрос. У кого был выкидыш и как долго вы потом пытались снова забеременнеть? Очень переживаю,боюсь,что вдруг останусь без детей😞
Наврное выкидыш.
18 декабря 2016 11:21
Девочки привет,пошла ночью в туалет,и вышел из меня большой сгусток крови и что то такое большое белое😞 (простите за подробности)Позвонила в скорую,забрали,узи не хотят делать,колят кровоостанавливающее. Я очень боюсь что это был выкидыш.
Первый день задержки. Сдала хгч,буду ждать результатов
6 декабря 2016 06:37
Доброе утро. Сегодня первый день задержки. Сделала тест. Сдала хгч,жду результатов