Как муж заходит домой сын вижит кричит пока муж не возьмет его на руки. Сын любит с ним играть а со мной как и со всеми. Блин почему он меня не любит (((
Начну по порядку 1) моему пузику 14 неделяк. Вчера ночью почувствовала где моя доченька лежит)) так прикольно и уже скоро буду шевелюшки чувствовать)) 2) купили вчера сынишке стульчик вот такой. Клевый сыну тож нравится он прям его весь попробовал … Читать далее
Вот я думая когда начну делать намаз inhAllah то хочу сразу начать покрывать голову. Не буду в черном ходить а просто в цветных платках ну и одежду поменяю. Вот вопрос в чем, можно ли делаю намаз не покрываться это не грех?
Пусть говорят
4 февраля 2013 20:05
Без мата я не могу выразить свои чувства. Бедные дети. Родители твари *** убилабы своими руками
Помогайте что делать с ними прищи вылезли такие большие противно смотреть но я их не выжимаю. Что вам помогла? Хочу пойти к кожному врачу а вдруг скажет это по беременности терпи может такое быть у меня уже крыша едит))
Второй педиатор мне говорит что у сына кончик " писи" узкий они показали как делать массаж чтоб канал стал шире я делаю не помогает у кого была такая проблема что помогла. врач говорит Зделать обрезание но я пока не хочу он же совсем маленький … Читать далее