Купила пищевую краску начела готовить торт не нашла краску (( сегодня опять тортик готовлю так где можно купить краску территория насиминский район и 28 май
Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл … Читать далее
Моему сынуле исполнилось 7 месяцев пошол 8 ))) Решилась поделиться фотками Вот мишка грызет лимон ( ели отняла ) Тут занавеска на голове)) А здесь сынуле устал бедненький весь день на работе)) На этом фото грызем яблоко А на последней мы спим)) ( я такая … Читать далее
А конкретно изнасилованию? Один раз не доехав до школы две остановки я сошла с автобуса потому что сильно заболел живот и решила пойти пешком я заметила что стоит парень и что то прошептал я прошла метров 10 обернулась не кого не было завернула еще прошла … Читать далее
Вчера читала пост девушки которая писала что ей папа дела куни((( я в шоке до чего мир катится. И на других сайтах я читала такие записи где или отец к дочке пристает или мать к сыну, брат с сестрой я читала и не понемала разве такое может быть? А вы … Читать далее
Был у нас фимоз и по мусульманским традициям мы б все равно зделали бы обрезания но я очень боялась, много думала об этом и в один день сказала мужу давай зделаем это. Он сказал все узнаем у врача и зделаем. Мне врачи говорили что нужно зделать и я опять … Читать далее
Мы два месеца плохо набираем вес врач говорит давай супы. Сварила я сначала просто картошку морковку и дала ему он не поел врачиха сказала тогда дай мясной может он его поест но он и мясной не поел( но он не ест вообще домашнюю еду даже брокколи(( а … Читать далее