В интернете смотрю информацию о практиках медитации, визуализации и тд.
так как я в целом медитацию практикую, то хочу попробывать и в родовой деятельности это применить.
роды конечно первые и трудно что либо представить заранее, НО! я на опыте точно … Читать далее
38ая неделя началась...Сегодня было последнее узи!!))). Все хорошо))отличные новости- малышка, как я ее и просила весит 3113 кг))) и длинненькая вся))) ножки длинные, пальчики длинные))) даже подошвы длинные- что меня немного смутило))) но, это, думаю … Читать далее
37 недель.пузеныш растет каждый день)
тяжело долго сидеть, долго ходить… спина болит.уф!не хочется ничего делать совсем!!.. хочется только лежать))))так у всех или я просто тюлень??!!))
Ну вот, можно считать мы на финишной прямой, до ПДР осталось 4 недели… И самое время ' подготовки' и заготовки предметов первой необходимости)) Долго выбирала коляску… Перечитала массу инфо в интернете, проконсультировалась с многими счастливыми родителями … Читать далее
дорогие мамы ))расскажите пожалуйста — придерживались ли вы какой-нибудь диеты на последних месяцах? в плане что б ребеночек не дорос до 4кг,…
как рацион изменился или наоборот укоренился, как это отразилось на малыше ( я имею введу связь между кол … Читать далее
все прошло прекрасно — и перелет с собачкой и животиком, и на границе, пусть они и странно реагируют на беременных, скорее даже не довольно)) но в целом все гуд — даже не посмотрели обратный билет и документы на роды..)) и стандартно поставили пол года … Читать далее
Все, завершаю участие в рабочем процессе… Все организационные моменты вроде тоже решены. Осталось скинуть вещи в чемодан и сделать последний 'рывок'… В пятницу с утра летим с животом и собакой в Майами.!))) Впереди финишная прямая и стало впервые страшно … Читать далее
Ну вот, говорят теперь можно официально называть мое 'семечко'. Плодом))) еще пару недель и он окончательно оформится ручками ножками головушкой. Уже очень интересно- кто там — мальчик или девочка… Вот. Он — киндер сюрприз)))) Желаю всем здоровья и прекрасного … Читать далее