Игры стишки-развивашки ?????? + /мини новости))
20 февраля 2015 08:53
всем привет! 1000 лет не заходила -совсем некогда — простите что ничего не читаю и не пишу))) думаю, никто не в обиде — я давно потеряла нить событий, и еще, надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет!!! у нас тоже все хорошо )) Мия уже забавная дамочка … Читать далее
ОГОУЖЕГОД! (фото и новости)
10 октября 2014 22:46
вот и пролетел чудо первый год… и все что остается сказать это «огоУжеГод?????!!!!» собственно под этим лозунгом мы и провели наш праздник первого дня рождения Саломии. теперь, как справили- хоть минутка появилась — а так небыло не секундочки — организация … Читать далее
все. созрела делать миллиард накопившихся личных дела — очередная учеба, работа, строительство дома, спорт и тд и тп... короче острый открытый актуальный вопрос НЯНЯ.
ребенку 8 месяцев, грудью не кормлю… пока могу начать все делать дистанционно — … Читать далее
покажись-ка! показалась))))) *фото
9 мая 2014 19:14
ох )) решила вам показать как наша крошка подросла )))
фото все больше 6- 6,5 месяцев малышич весил в этом возрасте 9200 кг и рост 72 см — вот такая большая)))
сейчас 7 месяцев с копейками — уже сама встает, стоит держится за что-нибудь) и держась … Читать далее
здравствуйте девочки! очень давно не писала- совсем некогда — замоталась))) и вс думаю — когда же люди время находят на бэбик???)) и успевают же все)) ну жа ладно — я не об этом…
к концу мая наконец то доберемся до москвы на длительное время) и на … Читать далее
КАК НАЙТИ хорошего ПЕДИАТОРА? (москва)
26 марта 2014 19:10
… скоро даже наш самый длинный отпуск в мире закончится и мы возвращаемся в москву)
по ходу естественно возникает потребность найти педиатра для малышки. не по прописке и в поликлинике районной, а какой то может даже хорошей клинике… что б не искали … Читать далее
раннее развитие ребенка (до года)
26 марта 2014 19:02
давно не писала — как-то все некогда.
вопрос тут возник —
читаю в сети инфо по поводу развития и занятий с ребенком. тема обширная… очень много всего… очень! просто миллион техник различных… карточки, кубики, игры, приговорки, заклинания… чего только … Читать далее
Давно я тут ничего не писала...)) было крайне некогда)
Многие к о в друзьях родили за это время- с чем я вас и поздравляю!!! Желаю здоровья крепкого) и радостных мгновений))
А тем временем мы из солнечного маями переместились в еще более солнечный … Читать далее
наша Саломия растет и меняется с каждым днем… на ручках становится носить ее все тяжелее… весит уже около 7 ми кг, рост 9/12 меряли — 62 был))) может уже и 63 ,,, но одежду она носит на 6 месяцев… хотя, говорят что они до 3-5ти растут активно а потом … Читать далее
у нас авто кресло макси кози малышка длинная — уже ноги висят — хотя до 12 ти месяцев вроде.и, она как-то нервничает в нем если не спящей туда сажаем и ревет((возможно ей не удобно. подскажите плиз мамочки — какими креслами малчявочным пользовались … Читать далее