ребёнок вторую неделю после 6 часов вечера начинает очень сильно плакать кричать и синеть захлебываясь слюнями , прям закатывается . И так каждый раз в течении дня перед тем как заснуть , не берет не грудь не соску, а потом резко переключается на сон … Читать далее
У меня у одной кроха плохо спит днём? уже четвёртый день сон только на руках с перерывами на гули ( тоже на руках !!!) в 3 -4часа. Ребёнку 4 недели, грешу на погоду и внутричерепное параллельно с животом. Стал совсем ручным, как только попадает в кровать … Читать далее
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. ПРЕДРАССУДКИ, МЕШАЮЩИЕ НАЛАДИТЬ ПРОЦЕСС КОРМЛЕНИЯ Самые распространенные заблуждения, которые могут испортить кормление грудью. Вы бы хотели учиться плавать у человека, который вроде бы знает, как правильно двигать руками и ногами, … Читать далее
Вот и родился наш кроха!!! ??37,1 неделя. ?? 51 сантиметр ?3110 грамм )⚖родился за 3 часа с момента поступления в роддом ⏰ мой победитель !!!!?не зря я помидоры закрывала ??? теперь лежит рядом мой ангел ?и прилежно выполняет все, что от него требуется … Читать далее
Вот и родился наш кроха!!! ??37,1 неделя. ?? 51 сантиметр ?3110 грамм )⚖родился за 3 часа с момента поступления в роддом ⏰ мой победитель !!!!?не зря я помидоры закрывала ??? теперь лежит рядом мой ангел ?и прилежно выполняет все, что от него требуется … Читать далее