У кого то было, что ребёнок категорически не воспринимает кого-то из родственников? В нашем случае это бабушка(та что свекровь). Я не пойму в чем дело то? Дочка уже точно различает где свои, где чужие, но стоит показаться этому человеку-все, ребёнок … Читать далее
Девочки, кто так рано отдавал малышей в частный сад, как все прошло? Сильно детки плакали? Как долго проходили адаптацию. Мы с ПН начинаем ходить на полдня(полный день ближайшие пару лет не планируем). Я себя всю извела уже.. как представлю, как она … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, какие есть хорошие комбезы, тёплые, но легкие, типа Реймы? Может аналоги какие то... что то мне в этих расцветки не нравятся((
Девочки, кто из Вас уже крестная, как часто вы проводите время с детками, которых крестили? Чем занимаетесь с ними? Как вы вообще относитесь к этим детям? Очень интересно послушать??
Мы продали наш танк 3в1. Сейчас катаемся на GB Qbit+. Эта коляска явно не подойдет для холода и тем более снега. Дочке сейчас 1,5… нужно ли нам на зиму коляску ещё одну покупать? Будет 1,8-2 грубо говоря… что то я не соображу..?
Сидят дети в этом возрасте … Читать далее