Девочки, если мама принимает витамин Д, ребёнку с молоком будет он поступать? И если да, то, если ребёнку даём по две капли, и с молока ещё какое то кол-во, передозировки не будет? Спасибо заранее всем!
Девочки, пальцы один за другим нарывают после родов, то на руках, то на ногах- не ударяю, заусенцы не отрываю. С чем это связано может быть? Кормить грудью же можно продолжать?
Девочки, что-то начала я загоняться. У меня отрицательный резус фактор, у мужа +. У одной сотрудницы тоже. Обе беременности у нее проходили нормально, а после родов оба малыша лежали в реанимации какое-то время. Это всех подряд ждет с RH ( — ), или от … Читать далее
Девочки, подскажите: можно ли мазать рот ребеночку зеленкой при кормлении грудью (да и вообще)? Врач сказала, что у него молочница во рту и мазать надо зеленкой, а я такое впервые слышу. Ребенку 10 дней. Спасибо за ответы заранее!
Девочки, подскажите: можно ли мазать рот ребеночку зеленкой при кормлении грудью (да и вообще)? Врач сказала, что у него молочница во рту и мазать надо зеленкой, а я такое впервые слышу. Ребенку 10 дней. Спасибо за ответы заранее!