Уже эти зависания постоянные.
Подружки мои, сюда заходить не буду, ищите меня в Прегги (или Momlife по другому) под ником k_bilici. Всех целую, всем удачи 😘😘😘🌸🌸🌸
Фати, Умка лёгкой Б вам, DIDO- будет не хватать ваших фото, Джаннат, Лана -пусть малыши … Читать далее
От магния. Стала очень быстро уставать, просыпаюсь уже уставшая, да и нервозная. Решила попить магний. Не подскажете, когда начинает действовать? Пью три дня 🤔😣
Почему не стоит жаловаться на мужа и критиковать его
Есть русская поговорка о том, что сор из избы не выносят. И в любой другой традиционной культуре также существовали правила о неразглашении семейных проблем.
Зачем мы критикуем мужа?
Обычно мы … Читать далее
Наш первый зубик вылез в 9,5 мес, и не снизу, а сверху! Господи, как я ждала этот зубик🙈🙈🙈
Я не первая, кто напишет об этом на русском языке. Вполне возможно, вы уже читали или слышали об этом. Но это очень важная тема. И вполне вероятно, эта статья поможет кому-то осознать тот факт, что с ним все совершенно нормально.
Начну с того, что … Читать далее
Это сообщение прислала учитель начальных классов!
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!
«Синий кит» стал «Розовым пони» и добрался до малышей.
В момент, когда социальные сети кишат «группами смерти», а новости о ***х подростков не сходят со страниц газет, нас подстерегла … Читать далее
Кто нибудь научил малышей своих спать по методике этого автора?
👂👂
С каждым днем люблю её все больше!
Да, я устаю, иногда срываюсь и плачу, но усталость как рукой снимают мысли о том, что я буду безумно скучать по тому, как она долго рассказывает мне «блдя блдя, папапа, намаманама, дядядя, бабаба»; как она кормит … Читать далее
Девочки, вопрос: насколько принципиально давать соски по возрасту? У меня остались новенькие до 6 мес, а дочке уже 9. Что будет если дать соску для деток по младше? Она только на ночь берет.
Всем спасибо за информацию
С каждым днем люблю её все больше!
Да, я устаю, иногда срываюсь и плачу, но усталость как рукой снимают мысли о том, что я буду безумно скучать по тому, как она долго рассказывает мне "блдя блдя, папапа, намаманама, дядядя, бабаба"; как она кормит … Читать далее