Мамы, привет! У кого есть опыт поступления в гос.садик без очереди в ясельную группу? Реально ли? Сколько это может стоить и как попасть, с кем общаться, что говорить, короче интересуют все подробности.
Мамочки деток постарше, ну обнадежьте, что настанет время и станет легче, что у вас будет время на себя, что вы сможете спокойно гулять, ребенок будет слушаться… вы будете выспаться. Когда настанет такое время? (Накопилось.....)
Мамы, вы бы отдали дочь(сына) на пару часов в садик в возрасте 1.9 Я мучаюсь вопросом. Мне советуют походить так годик, чтобы произошла адаптация и развитие, ну и плюс я сама в декрете уже задолбалась от рутины, а так хоть час или два у меня будут. В … Читать далее
Мамы привет! У кого малыши в возрасте полутора лет спят до 7.30 или 8.00? Во сколько вы их укладываете и сколько и в какое время спите днем?
Мы встаем в 6 утра… для меня это невыносимо. Потом она снова хочет спать и ложиться часов в 10 и почти до … Читать далее
Дочь стала плохо есть. Раньше всегда аппетит отличный был. Последние два дня выплевывает еду. Особенно каши на завтрак и ужин. Если их перелью в бутылочку, то может немного попить. Не знаю, чем кормить. Утром сделала ленивые вареники, тоже выплюнула … Читать далее
Мамы, какой творог вы давали малышам после года, но до полутора лет? В блюдах типа сырники, ленивые вареники. Интересует марка и жирность (кроме детских творожоков)
Мамы привет! У дочи уже давно чёрная точка на щеке. Никак не пройдёт. Мы конечно соблюдаем гигиену и прочее. Как от нее избавиться? Себе бы то я понятно выдавила, но малышке нет. У кого так было, что делали?