Девочки подскажите у кого дети обучаются по программе Планета знаний. Как вы готовились к учебному году, что должен уметь и знать ребёнок и какие нюансы по программе есть на что обратить внимание? Ребёнок : читает, считает и решает примеры и простые … Читать далее
Девочки, кто делал заказ сегодня удалось оформить? Хочу шкаф заказать у меня пишет : « что-то пошло не так» подскажите в чем причина и вообще можно делать покупки
Сегодня был плановый приём все анализы хорошие, результат гтт в норме. Сегодня было ктг дочь спала ?стоило мне позвонить мужу она проснулась и начала активно гулять ?у них определенно своя связь ? по весу нет прибавки прибавка с начала постановки на … Читать далее
Сегодня была на узи. С дочкой все хорошо предлежание головное. Однократное обвитые , но врач сказала, что это не страшно. Дочка все узи спала особо не хотела показываться ?пряталась.
По развитию мы опережаем на несколько дней. Вес 1753-+256 гр. Врач … Читать далее
В предыдущем посте писала про сумку для малышки.
Сегодня пост о том, что я взяла для себя в род зал и послеродовое отделение.
Сразу скажу сумки я заказывала на озон по качеству очень хорошие, как многие пишут приходят с запахом , но это не критично … Читать далее