6-го числа заметила, что у меня какие-то странные выделения они прозрачные и сначала были в маленьком количестве, а под вечер образовались в большом количестве и ноги в некоторых местах липкие были, я запаниковала позвонила маме говорю так и так наверное … Читать далее
Привет девочки! С 1-го на 2-е января стало стрелять поясницу и тянуть низ живота, как при месячных, боль была не сильная. 2го числа, боль усилилась думала рожаю, потом отпустило. 3-го числа поехали с мужем в роддом, чтобы врач посмотрел. Он посмотрел … Читать далее
Девочки, как вразумить мне мою «ненаглядную» свекровь, что пора нам уже пора коляску покупать… В общем пообещали они нам купить коляску такую которую мы захотим и сказали вы не переживайте в конце декабря купим, а то мало ли родите раньше чтоб все готово … Читать далее
Привет девочки! Решила с вами поделиться своей проблемой, не знаю что это, гормоны снова начали играть или просто я от того что дома сижу совсем сума сошла...У мужа в субботу был корпоратив, естественно он пошел сказал что не на долго, а я осталась дома … Читать далее
Добрый вечер всем! Вот и наступила наша 31 неделя. Были на узи наш вес составляет 1534 грамма, только вот лежим мы поперек, но надеемся что еще перевернется до родов время естьок у нас 96, ВДМ 31=)
Привет Девочки! У меня такая проблема… очень сильные боли в области лобка. Все это началось в то воскресенье, когда я помыла полы.Почувствовалась легкая боль в области лобка, на 3 дня перестало болеть или даже она не ощущалась, но вчера вечером я просто … Читать далее
Хочу поделиться с вами девочки своей историей. Началось все с того, что в сентябре месяце у меня стали приходить ужасные анализы мочи, отеков и болей никаких не было, врач отправила к урологу, тот не долго думая выписал направление в Пироговку. На следующий … Читать далее
С мужем начали уже выбирать коляску, пересмотрели много вариантов, остановись на Adamix Nitro (2 в 1). Нам она понравилась очень, кто пользуется таким транспортом хочу послушать ваши отзывы=)Общие характеристикиТипуниверсальнаяВозможность установки люлькиестьВозможные … Читать далее