Девочки, я выпила 2 таблетки цитрамона и 3 глицина. Ребёнка нельзя теперь покормить грудью?
Любители язвительных нравоучений и неуместных шуток, вам не по адресу.
Девочки, у кого после кесарево был диастаз? Как диагностировали? Что делали? Когда прошёл?
Любители язвительных нравоучений и неуместных шуток, проходите мимо.
Девочки, чьим крохам при рождени и позже ставили дисплазию или физиологическую незрелость тазобедренных суставов? Кто как лечил и лечил ли вообще? В каком возрасте прошло?
Любители язвительных нравоучений и неуместных шуток, проходите мимо.
Были сегодня у врача ЛФК, хотели заполучить направление на массаж и в итоге заполучили. Но внимание! Она мне говорит, что у меня дочь очень слабая и сядет только в 8 месяцев. А так то на минуточку мы сели уже в 5 месяцев... Называется если не знаешь, … Читать далее
Девочки! На днях нам исполниться 6 мес и я решила прекратить ГВ. Теперь мне необходима ваша помощь, ибо я не совсем представляю как это сделать с точки зрения именно матери, чтобы не было пробоем с грудью. Моя малышка не привязана к груди, она перенесёт … Читать далее
Няня
21 ноября 2016 10:30
Девочки, к которым приходят няни, какие вы предпринимаете меры просторжности?
Девочки, ищу няню, которая будет приходить по будням на пару часов и при мне дома сидеть с малышкой. Может посоветуете кого? Может знающие подскажут стоимость примерную за час? Живут в Реутово Московская область. Ребёнку 5 мес.