Девочки добрый вечер! Может кто из вас сейчас лежит в 6 больнице в Минске, на 6 этаже.?хотела бы узнать как в палате с температурой, холодно и дует ли с окон? Спасибо
Добрый вечер!!! Девчули у кого из вас была диарея во время беременности и как спасались? Грешу на персик из магазина ( съела только один) под вечер меня такая боль внизу живота прихватила резко, думала рожу((( пошла в туалет , чуть не сдохла от этой … Читать далее
Всем привет!
17 августа 2018 16:56
Ура! На понедельник уже назначен 2 скрининг) наконец-то дождалась 🤗🤗🤗 направили в 4 женскую консультацию на П.Бровки , кабинет 6. Девчули, может с вас кто-нибудь ходил и подскажет какая Врач сидит и делает ли она фото на память?) А то дали только талон … Читать далее
Девочки!!! Кто из вас рожает в январе) Давайте создадим группу в Вайбере и будем общаться) кидайте в комментариях свои номера я вас добавлю) там проще общаться)
Всем привет. Извините, что совсем не в тему. Просто не знаю куда обратиться. У меня есть собачка Йорк. Уже четвертый день подряд у него понос. Со слизью и кровью, по ночам стал гадить дома, раньше такого не было. Днём очень подвижный собачка, игривый … Читать далее