Девочки, такой вопрос! До беременности критические дни всегда приходили 7 числа. В прошлом месяце тоже на мое удивление пришли ровненько 7 числа! В этом месяце их ещё нет. С чем это могло быть связано?
Девочки, подскажите. некоторые показатели выше нормы, это сильно серьезно? Ходила к детскому педиатру в поликлинику, она сказала, что все хорошо. Но я ей не доверяю. Так как когда в прошлый раз с ребёнком к ней приходили узнать, что у ребенка на ножках … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Не могу понять, от чего у ребенка могут быть такие пятна на ножках?
Подскажите)
21 января 2019 20:37
Подскажите пожалуйста как заваривать укропную водичку в каких пропорциях и как давать ребенку, нам 3 недели. Мне медсестра вроде говорила что сперва с ложечки давать... Спасибо
Опять не спим с часа((( мучает животик у дочки(( ещё одна такая бессонная ночька и я сойду с ума(((( она бедная мучается, а мне прибить иногда ее хочется((( от ее криков
Девочки, ребенок перепутал день и ночь((( ночью вообще бодрствует, мы с часа до 6-7 утра модем вообще не спать( а днём не разбудить((( что делать? Как наладить режим (