девочки посмотрите что это может быть!!! неделю понос у нас., памперсы уже не одеваю, мою 5-6 раз на день((( раздражение ужасное((( и сегодня обсыпало что это? праздник выходной, на прием завтра...
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите!!
31 августа 2015 17:20
девочки посмотрите что это может быть!!! неделю понос у нас., памперсы уже не одеваю, мою 5-6 раз на день((( раздражение ужасное((( и сегодня обсыпало что это? праздник выходной, на прием завтра...
сходила к терапевту
26 августа 2015 11:22
привет всем. решила я наконец то узнать отчего болит у меня правый бок справа. я при беременности создавала пост, у меня были ужасные боли. я ревела ночами, сидеть больше 10 минут не могла. боль адская была, отдавала назад, тоже под ребра. боль была … Читать далее
домашние дела и ребенок
17 августа 2015 21:30
хотела только этот пост создать сегодня, получилось два. последние праздники в апреле, дались мне легко, сынок больше спал. сегодня я также решила с утра начать готовить мужу на день рождение, это было что то. я и психовала и чуть не ревела. Вова, не … Читать далее
даун
17 августа 2015 20:09
привет всем. в общем, не хочу не с кем делиться, ни с подругами, ни с сестрой… мне совет нужен, сегодня день рождение мужа. позвала золовку с мужем и сыном, и свекровь и свекор. хорошо сидели, я подарила рамочку с фото с моими сыновьями. и свекровь говорит … Читать далее
себе и подругам
17 августа 2015 05:39
даже не верится, 6 лет вместе, помню справляли его 20 лет, впервые вместе. и вот уже 26 лет, с днем рождения любимый)))) С тобою съели мы пуд соли
И выдержали все невзгоды
Было не мало светлых дней
За что люблю еще сильней
Как под водой: нырнешь, … Читать далее
а бывают и такие папы(
16 августа 2015 14:33
В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату. «Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает … Читать далее
))))))))
11 августа 2015 21:03
пошли мы с Вовой гулять вечером, муж же собирался на рыбалку. идем, скучно. звонит он и говорит, давай заберу. мы были далеко от дома, согласились. отвезли золовку и ее сына домой. едем назад, муж звонит моей сестре и говорит- посидишь с детьми, у нас … Читать далее
в год ребенок должен есть все
11 августа 2015 15:50
такой вопрос возник у меня, на приеме на сказали корми с общего стала, давай уже все. кроме сладкого, оно детям не нужно. ну я в общем уже даю все. но сегодня получилась картошка тушенная не много жирная. мы ее уже ели с курицы, а это у утки. давать … Читать далее
сыпь и корка у ребенка
11 августа 2015 06:09
у сына на щечках и локтях сыпь, а теперь смотрю прям на локтях корка! я даже не знаю как объяснить какая она. шершавая такая корочка. что это может быть? врач в отпуске до 20 августа.