привет девочки, не сплю… сегодня маме 40 дней. были там, где похоронили, помянули. потом приехали к нам, у нас посидели. три сестры и все. и дети наши. бабушка совсем плохая, быстро так. еще недавно, на год сыну, танцевала, она очень шустрая у нас. а … Читать далее
Привет девочки)))) после долгого перерыва я опять худею. опять набрала вес(((( 68 кг. рост 169 см (кстати, всегда был 168 см, а сегодня решила измерить рост. и оказалось мой рост 169 см, девочки я росту!!!)) вот уже третий день сижу на диете. вот примерно … Читать далее
третий ребенок
4 ноября 2015 19:04
не думаем и не планируем) просто интересно стало, в каком возрасте, по вашему, лучше всего рожать третьего ребенка?
соска
3 ноября 2015 19:34
когда вы отучали ребенка от соски? старший ни соску ни бутылочку не сосал, так проблем этих не знала.
расстроили((( или я не права.
30 октября 2015 15:33
в общем вчера попросила золовка посидеть с ее сыном, я конечно согласилась. ребенок ооочень не спокойный, они с ним не справляются. 2 года и 8 месяцев. болел 3 недели, им уже на работу надо, вот привели ко мне. еще вчера свекр по скайпу узнав об этом … Читать далее
сон
30 октября 2015 12:42
приснилась мне мама, обнимает меня, а я ей говорю- мам ты что, я же боюсь. а она говорит -я так по вам соскучилась… тут сестра подходит, мы ей говорим как тебе там? а мама отвечает, ой знаете как здесь хорошо… ничего не болит и так спокойно… проснулась, … Читать далее
рэа и афп....
30 октября 2015 09:50
может кто разбирается, что значат показатели РЭА (Раково-эмбриональный антиген) 483, АФП 313???
АФП и РЭА
30 октября 2015 09:20
может кто разбирается, что значат показатели РЭА (Раково-эмбриональный антиген) 483, АФП 313???
вот такая вот жизнь.
28 октября 2015 18:25
привет всем. пропадала на пару дней. свозили мы бабушку на кт. диагноз, который мы так боялись, подтвердился-рак поджелудочной железы. и даже больше(((( у нее еще цирроз печени. побежала сегодня суп отнесла, посидела с ней. муж отпросился с сыном был … Читать далее