Сегодня пол дня тянет живот,немного тонус,весь день считай валяюсь и поглаживаю живот,если встаю то ненадолго и ложусь обратно?если хожу то становится не хорошо, тянет,не пойму что такое?
Девочки, подскажите что можно пить при зубной боли при беременности?
И ещё скажите,кто что пил для костей,зубов, чтобы после Б они не стали осыпаться?у меня после второй Б зубы стали крошится но я сильно ничего такого не ела чтобы помогало и таблетки … Читать далее
Такой вопрос: я падала на выплаты по беременности, мне пришел отказ
Причина: превышает доход?мне всегда наоборот все выплаты одобряли по 100% а тут доход превышает?по документам я одна с двумя детьми но превышает из за того что я на второго ребенка … Читать далее
Кого кесарили не один и два раза?у кого предстоит КС 3+ и более?что говорят врачи что столько раз уже у вас КС?не опасно ли это?и можно ли столько раз?
Я уже замучалась? девочки, как вечер, так у меня жуткая тошнота,у нормальных это с утра происходит а у меня днем иногда и вечером ?иной раз думаешь лучше бы вырвало чем тошнота, не сесть, не лечь ничего не могу и от всех запахов токсикоз ? уже устала
Девочки, … Читать далее
У кого при Б были проблемы с венами на ногах?чем лечили,что помогало?
Я прям похожу по улице подольше или постою и все,вены вылазят и набухают?
В обычной жизни я такого не замечала но последние две беременности такая фигня?
Моей дочке 1,8 никак не можем приучить к горшку?
Она у нас девочка все понимает, что говоришь все делает а как на горшок немогу приучить?
Просто так может посидеть на нем?потом встать и рядом пописать, куклу посадить на него?
Девочки, у кого так же … Читать далее