Девочки посоветуйте какой-нибудь очень ароматный крем для тела, чтобы отдушка долго на теле оставалась)))🌺 парфюмом дома пользоваться не хочется, хочу себе кремик термоядерный в плане запаха прикупить😝
Девочки, заказала выезд на дом лабораторию инвитро, чтобы дочке кровь сдать (клинический анализ), они говорят, что забор крови будет из вены, а в прошлый раз в поликлинике брали кровь для клинического анализа из пальчика! Кто имел дело с инвитро, скажите … Читать далее
Девочки, дочь под утро (когда уже видимо вовсю идёт пробуждение) начинает «раскачиваться» и бить ногами об матрасик, то есть сначала она запрокидывает их вверх, как бы пытаясь встать в позу березки и кидает их вниз и так по несколько раз! У кого так … Читать далее
Девоньки, в нашей деревне уже потеплело плюсовая температура у меня вопрос! Во что одевать ребёнка 4 месяцев? Сейчас дочку одеваю в легкий синтепоновый комбез, кладу в люльку в меховой конверт? В чем Ваши детки гуляют в плюс 5 грудасуов? Когда пора раздевать … Читать далее
Дочке исполнилось 4 месяца хорошо держит голову, захватывает предметы обеими руками и тянет их в рот, агукает и издаёт отдельные гласные звуки «а», «о», «э», переворачивается только на бочок, на животик пока не получается, много улыбается!
Мамочки поделитесь … Читать далее
Сменили смесь по рекомендации педиатра на гипоаллергенную у ребёнка появились очень «пахучие» газики и зелёный кал. Подскажите это нормально при смене смеси или после праздников ноги в руки и к врачу бежать?
В общем вопрос в теме Сообщения! Дочка ещё совсем маленькая и понятно я готова и почти справляюсь с материнскими трудностями ))) Но вопрос к мамочкам с опытом, когда с детьми становится полегче и появляется время на себя, семью в целом итд?)))
Итак, вчера мы были на приеме у ещё одного врача невролога- эпидептолога в институте детской неврологии св. Луки, врач с большим опытом итд, так вот он одобрил нам Войта терапию!
Мне на ум приходит центр Галилео, Радость. Мамы из Москвы, подскажите, … Читать далее
Ребёнок родился в асфиксии (1 балл по апгар) мозг не пострадал, это очень краткое изложение моей истории (более подробно на страничке) так как были судороги неонаталтные оставили нам приём конвулекса, так вот, один врач хочет нам его отменить (ээг в … Читать далее
Девочки, дочь вся измучилась сопельками((( то что назначил врач (Аквамарис, протаргол) не очень помогает, подскажите что ваших деток спасает от насморка?🙏🏻🙏🏻🙏🏻