Подскажите кто как готовит голень индейки?! не разу не пробовала это мясо) сразу скажу духовки у меня нет( только мультиварка и варочная панель ну и микроволновка) и вообще вкусное это мясо? Сочное или сухое?
Сегодня ночь без сна с головной болью, встала навела себе крепкий чай что бы повысить давление, не первый раз уже низкое давление… от чая ничего не изменилось( выпила таблетку дротеверина полежала ещё пол час все бесполезно… терпеть просто не могу… да … Читать далее
Пишут что на таком сроке волосы должны быть просто чудо, ага конечно… у меня полная ***(( волосы длинные но мыть приходиться через день от того что жирняться невозможно!!! уже купила очищающий шампунь Angel эФфекта 0!!! Что мне делать???? мыть каждый … Читать далее
Девочки на 12-13 недели какой ваш вес? Сколько уже набрали кг? Сколько кг на этом сроке должно набраться при нормальной бер.? Блин(( я уже набрала 2кг(( боюсь так жирнухой буду(( Мне 22 и вес мой 51 был, сейчас 53((
Девчонки помогите, сегодня хотела попасть на приём к своему эндокринологу но Ее небыло! Может кто поможет расшифровать мой анализ крови ттг и ст4? Пью эутерокс 50мкг. Спасибо заранее?
14 сентября 2016 20:58
Хочу чего то вкусного) подскажите что можно уничтожить????