Девочки как вы лежите/спите на таком сроке как у меня?
На боках долго не могу, да если и поворачиваюсь сразу пинается больновато, приходится переворачиваться.
В основном лежу на спине, либо полулёжа на спине, так удобней.. но говорят нельзя на спине … Читать далее
10 сентября 2017 18:34
Девочки, вот решила пока делать нечего мне, постирать, погладить да разложить вещички малышу.
Каким порошком лучше стирать?
Как стерилизовали или обрабатывали комод (в нем до этого лежали мои и мужа вещи, сейчас шкаф купили)?
Как обрабатывали игрушки/погремушки … Читать далее
Верный друг-собака...
10 сентября 2017 13:52
Текста будет много..хочу выговориться... выплакаться...
Когда мне было года 1,5-2, папа из леса(был на охоте или работе) привез щеночка, рыженький такой пухляш, колобочек маленький... мама не разрешила держать его в квартире, но мы с папой его кормили … Читать далее
Муж на родах
6 сентября 2017 08:10
Девочки, какие анализы и что нужно сделать мужу чтобы присутствовал на родах?
Токс или что?!
6 сентября 2017 06:37
Девочки, у меня ужаснейший токс был с 6 по 18-19 неделю.
А щас, в последнюю неделю каждое утро тошнит, но дело не доходит до белого "друга", это у меня токс вернулся что ли?((((
Девочки, сказали заполнять график шевеления плода в карте, там написано как конечно это делать, но я не понимаю все равно?
Подскажите как делали?
Вес..
5 сентября 2017 14:45
Сейчас была у гини, прибавка 6,8, если учесть токсикоз то прибавка 2 кг?
Ну я понимаю что токс не учитывается, а нужно смотреть общую)
Дак гиня ругалась на меня, посадила на диету(
Кто сколько прибавляли к 30 неделе?
Девочки Екатеринбург!!!
4 сентября 2017 10:41
Подскажите кто где рожал, какое отношение, как по ремонту роддом, контракт заключали, платили врачу или нет?
Хотела на Комвузовской рожать, но после истории с женщиной которая умерла после родов из-за халатности врачей, как-то страшно стало, да и муж … Читать далее