В какой крем лучше добавлять эфирные масла, для нанесения на лицо? И можно ли просто добавлять эфирное масло в водичку и умываться ею...эффект от такого умывания не меньше?
Девочки обнаружила пробку в ухе у ребенка, слышала есть какие то капли которые "вытаскивают" пробки из ушей без всяких промывний у лор врача. Может кто подскажет, пожалуйста, название?
Авторская креативная задумка от меня?Накрыла кенди-бар на день рождения племяшек-двойняшек, др в стиле "Paw Patrol" - "Щенячий Патруль".
Идейка: Выложить фигурки на красивое блюдо усыпанное м&м-мсиками, либо мармеладками,либо маленькими маршмэлоу. Вообще … Читать далее
Я очень люблю печь, иногда прям сил нет, и лень? А иногда прям вдохновение испечь сразу много...И получается намного вкуснее, когда вдохновение не приходится искать, а с ним и начинаешь печь, тогда и нежно, и вкусно♥️?♥️
Ребенку в качестве перекуса, именно готовые обеды из дома, в школу до полу дня? Яйцо? (бутербродики не любим).Перебрала все возможные варианты, но без подогрева такие перекусы не вкусные. Неужели придется пичкать кексами, печенюшками и тд? Может у вас … Читать далее
Ребенка во время различных эпидемий. Как известно, у нас температура воздуха прыгает постоянно, сейчас жара, на днях мороз и вирусы плодятся ? Как защитить ребенка, который постоянно находится в детском коллективе, только не говорите про витамины и аквамарисы, … Читать далее
Есть еще среди нас, мамочек, любители НАСТОЯЩЕГО карамельного попкорна?? Я обожатель просто, пол пачки за раз могу слопать. Я обожатель просто, могу пол пачки за раз слопать?
Девочки, возможно многим мамочкам будет полезно взять на заметку?? Особенно ввиду свежей шумихи по поводу эпидемии кори в Европе. Всем здоровья??Я двумя руками ЗА полную вакцинацию и ЗА ревакцинации здоровых детей??