Девочки! Кто-нибудь заказывал там одежду себе или деткам? Как качество? Не зря деньги потратили?Хочу почитать ваши отзывы, стоит ли заказывать, сейчас там бесплатная доставка.
Девочки муромские!
1 марта 2017 12:52
Девчонки. кто из Мурома! Где у нас можно кастрюльки в наборе купить подешевле?
Девочки! Уже писала на эту тему, но хочется ещё раз спросить, может увидят мой пост те, кто с этим сталкивался. Моему малышу 9 мес и он где-то мес с 6 — напрягается: руки в кулаки сожмёт, смотрит в одну точку, может иногда и звуки такие рычащие издать … Читать далее
Может кто сталкивался. Консультировалась в пенсионном по поводу расходования мат капитала на пристройку( у нас 35 кв м дом и требует срочного ремонта). Ребёнок 8 мес назад родился. Так нам сказали, что не раньше 3лет можно по этому поводу обратиться … Читать далее
Девочки! Хочется узнать, в чём вы ложите спать своих деток в нашем возрасте(нам 8 мес) при комнатной температуре 20 градусов? Мой спит в ползунках и лёгкой распашонке и всё время просыпается весь сырой, вот и думаю, может жарко ему? хотелось бы знать, … Читать далее
Девочки, может кто знает! Могут ли у ребёнка после 2-х резцов внизу полезть клыки внизу? У нас просто караул что творится… Температурит, поносит, слюни-сопли до подбородка, заглянула, а у него напухло где клыки. Уже 3 дня мучаемся, не знаю что и думать … Читать далее
Девочки, у кого 8 месячные детки! Скажите, чем кормите деток в 18.00 вечера? Я даю творожок «Агуша», яблочко тёртое, ну и где-то грамм 100 смеси, так смесь вообще не ест, и мне кажется, что малыш у меня остаётся недокормленным. Мы вообще в том мес в … Читать далее
Девочки! Я наверное ненормальная мамаша, уж очень я приглядываюсь к своему малышу. У нас на днях появилось вот что: мало того, что он у меня часто напрягается, а тут ещё начал то и дело сжимать и разжимать кулачки, попеременно, то одной, то другой рукой … Читать далее
Нормально ли, если ребёнок в 7 мес. иногда рассматривает свои руки, ну например когда один в кроватке лежит. ( но это длится не долго, несколько сек.) Я читала, что до 6 мес-норма, а когда позднее уже не в порядке. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, … Читать далее