Девочки муромские! Может кто в курсе, какие мероприятия будут на День города? Или где посмотреть афишу подскажите?
Посоветуйте фильм
19 мая 2017 23:24
Добрый вечер! Как-то тут в постах прочитала о фильме «Любовь не по размеру», сейчас посмотрела — очень понравился фильм, лёгкая такая романтичная мелодрама! Может кто ещё что-то в этом духе посоветует посмотреть? Какую мелодраму глянуть, чтоб прям зацепило … Читать далее
У сына на днях на губах появился белый налёт, врач посмотрела, сказала что молочница, велела обрабатывать фурацилином. Но сегодня он весь день беспокойный, текут слюни(зубов нет), губы немного опухли, стали внутри прям красные, а на нёбе 2 небольших … Читать далее
Помогите, пожалуйста, решить задачу, сын только сейчас вспомнил, а голова уже не соображает! Сказал, что нужно составить уравнение. В первый день тракторная бригада вспахала 30% площади всего поля, во второй — 75%остального, а в третий — оставшиеся 14 … Читать далее
Доброе утро! Вчера у сына на внутренней стороне губ и чуть-чуть снаружи увидела белый налёт, как-будто обжёг чем-то, больше нигде нет. Что это? Стоматит? как лечить?
Последнее время испоганился весь режим, даже не знаю что делать. Наверное нужно что-то поменять, человечек же растёт. Девочки-мамы годовалых деток, напишите, пожалуйста ваш режим дня! Мы просыпаемся в 7.00. Напишите всё-когда прогулки, когда сон, когда … Читать далее
Уже несколько дней разглядываю стул малыша и замечаю в нём ма-а-а-аленькие чёрные ниточки, примерно с милиметр длиной и толщиной как волос, вот думаю, что это-глисты или тому подобное? Кто сталкивался? Как вы думаете, что это?
Девочки, всем доброй ночи!!! У меня назрел такой вопрос. Дело в том, что месяц назад у моего малыша последнее кормление было в 23 часа-смесь. Потом стала замечать, что в это время он отказывается кушать, а просит где-то часа в 2 ночи. Ладно. Перестроилась … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, хочу услышать ваш совет. Дело в том, что мне нужно подать документы на пособие, чтобы продлить. Но муж у меня уже полгода не работает, перебивается случайными заработками. Так вот, при оформлении пособия нужна справка с его места … Читать далее
Добрый вечер! готовлюсь к первому Дню рождения младшего сынульки и тут на сайте подсмотрела идею повесить детские фотки гирляндой, ну что-то типа бус. Хотелось бы узнать, как закрепить эти фото, ну допустим, на леску? Может кто делал так — посоветуйте … Читать далее