Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой, напишите, как лечили, когда вылечились, прибегали ли к операции. Буду очень признательна за советы.
Помогите решить задачу по алгебре (сама уже не помню ничего) с помощью уравнения. Вите надо решить 95 задач, а Мише 60. Витя за день решает 7 задач, а Миша 6. Через сколько дней нерешённых задач у Вити будет в 2 раза больше, чем у Миши? Всем решившим … Читать далее
Добрый вечер! 2 недели назад мой сынулька начал знакомство с садиком. Первую неделю ходили на 2 часа. Всё вроде было нормально, немного капризничал, иногда всхлипывал. Эту неделю уже оставались до обеда. И тут я занервничала. Каждый раз забираю его если … Читать далее
клыки...
13 февраля 2018 22:07
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как лезли клыки у ваших малышей? Нам 1год9мес и ни одного клыка, сейчас вот снизу набухли, но ещё не показались и поднялась темпа 38, две недели как плохо спит. Списываю на зубы. И всё равно переживаю...
Добрый вечер! Моего сынулю словно подменили — раньше положу, уйду-он и заснёт. Теперь у нас по ночам стоит дикий ОР! Где-то в час-два ночи он просыпается и ОРЁТ, если не возьму к себе — будет до хрипоты орать. Возьму к себе — редко когда уснёт, в основном … Читать далее
Привет всем! У нас полмесяца уже длится вот такая картина: кладу я своего сынулю спать на ночь, а он давай орать благим матом, прям готов выпрыгнуть из кроватки(раньше никогда не качала, просто ложила и уходила). Ладно, стала с ним на свою кровать ложиться, … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Моему младшему 1 год 8 мес и он иногда ходит или бегает по кругу (чаще вечером). Скоро пойдём в садик и я боюсь, что и там будет круги выписывать. Бывает ли такое у детей и может ли это быть нормой? Я ему скажу «не кружи … Читать далее
Привет всем!!! Хочу такой вопрос задать мамочкам, чьи детки ровесники нам. Мой малыш я думаю мало играет в игрушки, например, пирамидку и сортер собирает только со мной, если я ушла-он тоже сразу переключается на что-то другое. Играет в основном маленькими … Читать далее
ортодонт Муром
31 июля 2017 22:01
Девочки! Срочно нужна консультация ортодонта. Где в Муроме его найти, если можно адрес и телефон! Всем отозвавшимся СПАСИБО!!!