13 октября 2016 12:45 2 разных фирмы тестов на О, сделаны сразу же оба:))) верхний овуплан нижний высокочувствительный я родился:))) разница на лицо:)))
13 октября 2016 12:31 Девочки сравнила тесты двух разных фирм на О, смотрите сами, первый тест овуплан, второй высокочувствительный я родился:))) разница на лицо я думаю:))
13 октября 2016 09:08 Девочки кто гадал на иголочке с ниткой на деток, совпало? И ещё вопрос говорят что можно вопросы задавать, а как ответы понимать? Что значит кружок и палочка?:))
28 сентября 2016 12:18 Девочки как думаете, в туалет не ходила 2 часа, не пила ничего, можно сделать тест на О? Или ещё терпеть?
24 сентября 2016 15:46 Девочки привет, кто нибудь делал тест на О за день до М? Просто говорят что тест на О показывает беременность?
13 сентября 2016 15:39 Девочки привет! У меня на работе медосмотр, естественно в него входит осмотр гинеколога, я на стадии планирования О уже была, слышала такое что лазить там нельзя на ранних сроках, так вот думаю все возможно, вдруг Б, а она мне там налазит, как думаете … Читать далее