Кому-нибудь прописывали гормоны почти до родов? Мне врач сказала в 36 недель закончим ставить прогестерон иначе не родим. Дата родов то 19 августа, а родить я могу получается и почти после прекращения гормонов?) за 4 недели до?)
Всем привет. А у кого-то анализы показывали повышенный сахар? Как дальше было? Жду повторного более точного анализа через несколько дней, пока села на правильное питание
Девочки, кто знает вес, рост в 21 неделю?) сколько у вас?) я когда неделю назад увидела число 430 думала мне показалось) на днях были на подробном узи, 27 см рост и 465 грамм))) здесь в приложении средний вес 300 грамм написан))
Добрый день) кто-то пьет или пил витамины Orthomol natal? Как отзывы? Что-то я второй раз пытаюсь их пить и как-то странно(нарушение стула, расстройство и покалывает во влагалище чуток) Вообще пью Фемибион 2 и супер было всё, а эти гинеколог дала, первый … Читать далее
Может неочень по теме) надо свекрови купить крема антивозрастное что-то хорошее) подскажите может кто дарил мамам, какие? В магазине консультация отпадает) язык пока не знаю
Аааа паника, сегодня должна была попасть к врачу, у немцев тут забастовка отменили транспорт, попаду завтра в 11. Последнюю таблетку прогестерона выпила в 07-00, думала ж она мне выпишет куплю. Без рецепта здесь не купить и если не назначено, то к гинекологу … Читать далее
Вчера температура поднялась до 38,3, копресс на лоб не помог видимо и липовый чаёк) решили всё-таки в скорую, они посмотрели на Узи, сказали с ребёнком всё хорошо, там она померяла было 37,8, наверное пока воздухом подышала она спала чуток. В общем обильное … Читать далее