Девочки, поделитесь рецептами, что вы делаете малышу на обед. Я уже всю голову сломала, мой бедняга есть одно и то же. Хочется добавить разнообразия
Прививка и гемоглабин
12 августа 2018 11:32
Девочки, сдали анализы гемоглабин повышен 144, в понедельник идем на осмотр + должны поставить 3 пентаксим. Модно ли делать прививку при повышенном гемоглабине ? Или писать отказ? У врача обязательно проконсультируюсь, хочу узнать для себя как поступают … Читать далее
Нам почти 10 месяцев, гемоглабин 144, не много завышен, скоро прививка. Не опасно ли будет делать прививку при повышенном гемоглабине? И вообще чем опасен повышенный гемоглабин?
Подгузники - трусики
5 августа 2018 15:28
Какими подгузниками — трусиками вы пользуйтесь? Посоветуйте
Девочки, это уже не выносимо. Волосы очень испортились после завершения гв, откормила 5 месяцев назад. Выпадают ужасно, ломаются сильно, короче полная котострофа. Мыть голову боюсь, расчесываюсь только по не обходимости, как расчншусь то складывается … Читать далее
26 июля 2018 15:09
Как вы относитесь к прививкам? Если не делайте , то почему ?
Подарок на день рождения
25 июля 2018 21:30
Девочки чтобы подарить сестре на 23 года
Смесь
25 июля 2018 21:01
Девочки, вопрос! Сколько вы храните готовую смесь ? Развела ребенку смесь, выпил 10 мл, и все. Предположительно проснется к 23.00 развела в 20.30. Стоит ли вылить или можно поставить в холодильник