У кого через сколько начались месячные после родов? У меня сейчас стал побаливать низ живота как при месячных. Прошло 3 месяца после родов. Может быть это они?
У нас с рождения. Не можем попасть к хирургу,нет свободной записи. У кого у детей было и что делали,чтоб прошла? Как долго?
Коляска baby time
22 июля 2017 11:18
Девочки,интересует реальное мнение и отзывы о колясках baby time. У кого они есть,расскажите как они вам? Все плюсы и минусы? Хочу купить.
Черная любовь
15 июля 2017 12:54
Девочки, кто смотрит или смотрел сериал черная любовь? Как вам? Я начала смотреть его и просто влюбилась в этот сериал. Думала так себе, а посмотрев 1-ю серию стала фанаткой и теберь смотрю с нетерпением всё. Очень нравятся герои, как эмоционально играют … Читать далее
Болит животик
12 июля 2017 20:53
Вопрос такой? У сыночка болит животик и он плачет часто из-за этого. Мы на гв. Может ли это быть из-за огурцов?
Многоразовые памперсы
29 июня 2017 18:08
Кто использовал? Что скажите о них? Реально удобная и практичная вещь?
Подскажите, как и столько давать Эспумизан ребенку 2 мес? В инструкции от года пишут только.
Какой эргорюкзак выбрать?
21 июня 2017 10:08
Мамочки, подскажите какой выбрать лучше слинг-эргорюкзак, чтоб можно было носить сейчас в лежачем положении,а чуть позже в сидячем вертикально? Какой фирмы, модели? ..Как на картинке.
Молоко домашнее свернулось после кипячения. Видать дали нам скисшее..вот думаю, что с ним сделать. Может у кого есть хорошие рецептики оладушек из кислого молока??