Я вот у кого не спрошу, все своим маленьким деткам по мимо молока что то ещё дают, кто пробует разные пюре, кто то соки, компоты… А мы только молоко и воду. Ну печеньку можем пооблизывать))) Может тоже что то начать вводить? По весу мы хороши, каждый … Читать далее
Сегодня приснился страшный сон... Вижу стоит моя коляска в ней ребёнок, стоит под сильным ливнем. Я подбежала смотрю а в коляске вода уже конверт с ребёнком скрыла, поднимаю ребёнка вижу только глаза, как у утопленника ? стала откачивать. Пару минут … Читать далее
В месяц после роддома мы обнаружили что глазки раскрыты не равномерно. Над первым глазком припухшее веко, при этом ни как не беспокоит. Окулист сказала что слёзный канал забит и нужен массаж с фурацилином в течение месяца, но это не помогло. Боюсь зонд … Читать далее
Идёт 3 час как мы спим... Я не могу поверить, просто за последний месяц больше часу не спали, а тут 3часа ?.
Золотистый стафилококк
12 июня 2017 17:10
У меня есть подруга с грудным ребёноком, который подхватил золотистый стафилококк (они прошли курс лечения ). Как теперь нам контактировать? Можно ли ходить друг к другу в гости или гулять?