Зрение
Девочки стоит ли переживать в 3,7 лет. Сегодня были у офтальмолога ребёнку поставили 0,8 зрение. Я сама с близорукостью и очень не хочу что бы и сын страдал этой проблемой. Какова вероятность что зрение проверили правильно? Подумываю о повторной … Читать далее
отель в Египте?
Девочки, посоветуйте отель, пожалуйста. Рассматриваем Хургаду. Интересует реальная первая береговая линия. Дискотеки до утра нам не нужны, но и скучно что бы не было. Едем 2 взрослых +ребёнок 3,9 на момент поездки. Собираемся во второй … Читать далее
Встал вопрос с покупкой новых ножей. Хочу сразу набор из 5-7 ножей. Очень нужна ваша помощь в советах. Хочется что бы действительно качественные были, а не требующие ежедневной заточки и не сломались после того как начнёшь резать что что-то твёрдое … Читать далее
Девочки, нужен совет. В октябре собираемся в отпуск. Уж очень сильно хочется на море. Знаю, что вариантов отдыха на море в это время года тьма, но бюджет к сожалению не резиновый, а это наиболее бюджетный вариант на мой взгляд (хотя изначально планировали … Читать далее