Привет, начну с того, что отдыхали с семьёй в Ставрополе у свекрови, и неделю назад нащупала у себя на голове шишечку, постепенно она увеличилась, вчера приехали домой, сижу думаю на понедельник запишусь к хирургу схожу, итог встаю с утра, из шишечки … Читать далее
Нам 8 мес, недавно укусил комар, потом был прыщик, теперь зубы лезут, слюни текут, теперь смотрю несколько прыщиков, что это может быть и, чем можно помазать? Фото в комменты
Девчонки подскажите как детки отреагировали на ходунки, купили ходунки вчера, с музыкой, на панеле играет, сразу зашагал в них, и все ревёт теперь. А так ребёнок у меня круть верть, на месте не сидит, начал ползать, встаёт отовсюду на ножки, ходим за … Читать далее
Привет всем, капец все меня бесит, ещё и менты пришли, в частности бесит муж. Работает с графиком 2 на 2,и в свои выходные ещё умудряется на рыбалку съ...ся, вот как тут не злиться, целыми днями одна на хозяйстве, маленький ребёнок у меня прям ручной, … Читать далее
Зуб мудрости
26 апреля 2019 16:30
Девчонки привет, подскажите, вчера рассекли капюшон над зубом мудрости, теперь болит это ладно, а вот челюсть открывается на 1/3.у кого подобное было, а то поесть нереально, как ребёнок пюре и мягкая пища, просила врача удалить он не стал. Подскажите … Читать далее
Подскажите,у сына 7 лет выпали 6 мес назад сверху 3 зуба, на их месте до сих пор нет ничего, через сколько месяцев вылезли коренные зубы после их выпадения у ваших детей. А то, что то я начинаю паниковать.