Привет,девчонки подскажите с 20.05 введен масочный режим ,а срок его окончания кто-нибудь знает????
Галерея
Смотреть все фотографии
С праздником Днем Победы
9 мая 2020 12:09
Мы в первый раз не выйдем на парад.
Простите нас, Отцы и Деды!
Что в этот юбилейный год
Не встретим мы достойно День Победы!
Весна надела праздничный наряд,
Как будто прославляя ту Победу.
А мы не сможем выйти погулять
И возложить цветы к могиле деда … Читать далее
Девчонки подскажите во сколько кастрировали котов.Нам ровно 5 мес и сегодня заметила что он плед теребит,перевернула на спину глянула ,а он там свое хозяйство выставил получается типо тр....ет его,ппц.как думаете пора уже кастрировать??????
Кому то одобрили выплаты в 5000?смотрю у девчонок с других областей все быстро прошло и выплатили,я подала 10 числа и все до сих пор в обработке,вот скажите может кому одобрили?сижу думаю видимо у нас в бюджете нет денег,поэтому тянут.
Девочки подскажите кому при аллергии помогает Дипроспан,реально облегчение или нет))Аллергия с 12 лет на пыльцу серёжек с тополей,уже не одни таблетки не помогают,посоветовали этот укол,хотелось бы послушать отзывы))всем спасибо)))
Кто пил,говорят быстро на ноги ставит.Муж расклеялся совсем,сопли,температура не сильно высокая ,но есть,посоветовали выпить ударную дозу,сказали за 2 дня поднимет,хочется еще отзывов,спасибо)))
У нас с завтрашнего дня закроют все транспортные средства,пока с 1 по 5 число,а там как пойдёт, единицы автобусов останутся с 6.00 до 9.00 работать будут и с 16.00 до 20.00 чтобы отвезти и привезти людей с работы,а вот если график работы к примеру у … Читать далее
Девочки подскажите, в кого дети очень много пьют воды,у нас за ночь точно 500 мл получается,и в течении дня еще 1 л точно выпиваем, вот недавно в инфекционке сдавали анализ на сахар, все в норме,на нижней границе был,хочу еще завтра пересдать еще раз … Читать далее