Ребенку 2 года 10 месяцев,отлично знает горшок,но вот уже почти месяц в штаны наваливает и ходит как не в чем не бывало.Обьясняла куда нужно сходить толку ноль.У кого то подобное что то было?кто как справлялся. В интернете такого написано вплоть до недержание … Читать далее
2 неделю мучаемся с высыпаниями у малыша,ходили к дерматологу дважды сказала что подцепили инфекцию,назначила фукорцин,крем банеоцин и цинковую пасту.Все началось с 2 пальцев левой руки надулись 2 пузыря потом лопнуло,на лице стали высыпания такая как … Читать далее
Итак начну сначала,в сентябре 2020 года начался гайморит,он у меня уже хронический,но почему то пропал вкус и запах.Все тесты,пцр отрицательные были,больше и симптомов никаких не было.Скоро сентябрь 2021 запахи и вкус так и не вернулись,не могу переносить … Читать далее
У ребенка на ушной раковине вскочила как шишечка и гноится,что может быть?Мазала йодом и Левомеколь приложила.У кого то подобное было?Никак к лору записаться не можем либо в отпуске ,либо на больничном ппц
Доброе утро,девчонки кто чем спасается от мешков под глазами?Каждое утро патчи под глаза,но не особо большой эффект,много на ночь воды не пью,солёного не ем,откуда они появляются.У кого может есть чудодейственные средства.Про то что с почками могут быть … Читать далее
Доброе утро,ну что девчонки все готовы к трудовым дням ?Как быстро пролетели праздники,прям и не верится).С утра прям встали бодрячком,но все равно на работу не хочется)
Подскажите кто пользовался данным методом контрацепции,все ли норм?Были ли полочки?
Р.s про то что не один контрацептивов не дает 100 процентной гарантии знаю,лишний раз напоминать не нужно.Спасибо всем за отклик.
Подскажите чем помочь нет уже 3 недели не вкуса не запаха,изначально начался гайморит потом вроде все норм,но запаха и вкуса нет до сих пор.тест на корону сдавала дважды отрицательный.Хочется уже дышать нормально.Может кто чем то себе помогал при данном … Читать далее
Девчонки под пальцами на ступне вылезла твёрдая мозоль,оттого что ходила в сандалях видимо натерла на плоской подошве,наступать не могу больно)кто сталкивался как помочь себе)всем спасибо за советы раньше не сталкивалась с таким)