Мне кажется у нас аллергия на нее. Как перешли на смесь, было лишь цветение у ребенка. Которое уже проходило. Сначала ели хорошо. Потом стала появлятся мелкая красная сыпь... думали потничка. Сейчас уже все личико в мелких прыщичках. смотрю красная сыыпь … Читать далее
Усть-Каменогорск. Садики
18 февраля 2017 17:43
Оставте отзывы свои. В какой ходите, какие там плюсы, минусы? Вообще знаете где садики с бассеином?
Все идет постепенно к запору. Тужится, кряхтит. Пукает мало. Прокакивался уже после многих манипуляций:массажики, ножки, и тд. Сейчас уже прям комочек как пробочка а за ним уже нормальный стул. Даю нестажен. Как избежать запора, тк чувствую к нему все … Читать далее
Достала меня эта ситуация. С 24 января полностью на груди. И вес встал. Через неделю нам будет второй месяц, а по результатам прибавки 0. Разное бывало. Животом мается. Пропили смекту, стал спокойнее, стал есть и засыпать у груди, так и спит по полтора … Читать далее
Писала ранее пост про то что мерзну. Сейчас голова раскалывается. Температура под левой подмышкой 34,9, под правой 36,2. Что за...пакасть такая то. Оооо.Уже 6 раз измерения провожу. И что от головы выпить. Так думаю кроме парацетамола ничего нельзя.