Новая бестолковая игра - все кидать на пол! Чтоб громко бабахалось. А лучше вообще одной рукой смахнуть со стола. Как объяснить, что нельзя? Меня уже трясёт от этих забав.
Тяга к лимону и соли
14 апреля 2021 19:18
Сын с радостью часто ест лимон, с цедрой, кусает как любой другой фрукт. И очень тянется к соли. Прям страсть у него - солонку облизнуть.
Чего-то ему не хватает в организме или это норма в его возрасте?
Пантогам
23 марта 2021 15:37
Кто давал своим деткам? В каком возрасте и по каким показаниям? Какой был результат?
Путинские Москва
11 марта 2021 19:10
Подскажите, до какой суммы должен быть доход семьи сейчас? Не знала, что подняли, а точной цифры не нахожу. Кто подавал недавно может знаете?
Идеи завтрака
11 марта 2021 13:39
Для взрослого) Подкиньте варианты, пожалуйста! При условии, что нельзя: молочку, мучное, сахар, полуфабрикаты, авокадо, бананы
Проторгол в 1.11
11 января 2021 15:18
Педиатр назначила, меня смущает аннотация, где в противопоказаниях возраст до 3 лет. Врачу доверяю, но проверяю. Кому назначали в танком возрасте, все норм?
Хочу сдать анализы на дефициты, тк мучаюсь слабостью, повышенной утомляемостью, вялостью и тд. Еле живая, утром вообще не могу встать, вообще ничего не хочется.
К какому врачу дальше идти с результатами анализов? Может посоветуете конкретного?
И какие … Читать далее
Victoria secret обмен/возврат
19 декабря 2020 12:03
Можно ли в розничном магазине сделать обмен пижамы? Это же вроде не чулочно-носочное и не белье. Никогда не сталкивалась, кто в курсе, подскажите.
Кто сталкивался, расскажите свой опыт. Прошло ли или делали операцию? Особенно нужен хороший узист в Москве.
У сына киста с 3 месяцев, наблюдаемся у одного из лучших хирургов. Но на крайнем осмотре он сказал, что уже скорей всего только операция, тк … Читать далее