Кто имеет кошечек расскажите по опыту кто прям ласковый , мальчики или девочки ? Хотим котика взять (будем беспородного скорее всего) нужен ласковый комочек. Конечно никто не знает с каким характером может попасться. И стоит ли брать 6 месячного котенка … Читать далее
Какие колготки не скатываются ? И дорогие брала и дешевые , все в катышки. Один раз только брала и они идеальные уже год носим и как новые, но нигде подобные не нашла , а магазин тот закрылся
Кто исправлял , несколько вопросов. где ? Бесплатно или платно ? Довольны ли вы результатом ?
Сказали , что надо . Отправила в Москву. Такое около 150к стоит , я думала заодно и ринопластику сделать ??♀️
У нас в городе тоже делают и бесплатно исправляют … Читать далее
Есть у нас в группе ненормальный ребенок. В прямом смысле ненормальный. У него какие то проблемы. Он и на воспитателей кидается и детей обижает. Так вот моего ребенка периодически бьет , она ещё у меня такая , что сдачи не дает. Один раз пришла домой … Читать далее
Мы ходим заниматься и пропускать по факту нельзя , занятия сгорают. У нас сопли. Можно изначально не идти в больницу , а прийти когда пролечим и попросить справку ,?
На чем вы останавливаете свой выбор : порошок , капсулы , гель. Последние несколько лет пользуюсь капсулами , но что-то последние стирки будто не стирают. То ли фирму поменять , то ли вообще на порошок или гель уйти