Или можно начать ходить и в процессе? у нас с мочой беда ( в горшок не ходим), мочеприемник отлепляем. И осталось еще пару врачей. И манту. Блин, но мы только после ротовируса, думала подождать неделю две и сделать манту. И еще вопрос, девочки, вы как … Читать далее
Еда пованивала чем то, похоже на пластик. Я понимаю, что это все будет выветриваться, но вот интересно безопасно ли это? Покупала в м видео. Ковш этой фирмы очень понравился. Какими кастрюлями и сковородками вы пользуетесь?
Я уже 4 дня болею, по немногу стала есть, но все равно еще тошнит. Лимфоузлы воспалились на шее ппц. И у дочери настроение никакое. Есть тоже немного. Вчера у меня понос прошел, я дочку закрепила( энтерофурилом. Врач сказал не надо было. А из лекарств … Читать далее
Можно Москва, Питер или др. Мне делали операцию. Удалили удлиненный отросток на подьязычной кости, но из за этого кость деформировалась, получается осталась без части мышцы. Часто боль, ощущается как неполноценное глотание, воспаления и прибавилась головная … Читать далее
У ребенка вчера была рвоиа, потом пошел понос 3 р. Она не стала ничего есть. Сегодня 2 раза понос после небольшого кол ва пищи. Сьела полпеченьки, опять живот заболел и понос. Врач сказала давать, если больше 6 р в день понос, блин, но она отказывается … Читать далее
Больница наша дебильная трубку не берет, медсестра не отвечает. Что делать. Дала энтеросгель, вырвало. У нас в первый раз вобще рвота. Не знаю, что делать. Как кормить. Это скорее всего из за мужа. Мусор выкидывал, потом ребенка трогал, идиот руки не … Читать далее