Не когда не обращалась к психологу. Ситуация в семье наколена до предела...Ищу помощи. Сколько нужно приемов...и интересует хотя бы примерно стоимость.
Цикл сократился? Посоветуйте… Был 28 дней… а сейчас как второй месяц 24… Планируем… Свой гинеколог назначал витамины… и ангиовит… ждем в начале года квоту на эко… Может ли ангиовит сказаться на цикле… Нужно ли бежать к врачу?.. Неужели это уже климакс😊 … Читать далее
Захотелось обменять свои старые колечки на новые...Может кто нибудь сталкивался?..и вообще стоит ли менять? Или лучше перекатать? Какие магазины предложите в Екатеринбурге. Заранее благодарю.
Оказалось что у меня аллергия на укус пчелы))). Получилось так что днем я убила пчелу хлопушкой, которая умерла и валялась на подоконнике. Вечером решила убраться. Жало оказалось у меня на пальце, вытащив жало, я промыла руку холодной струей воды. И … Читать далее
Наверное это не нормально!!!???.. но везде мне видятся беременные… при чем вижу их по всюду… А на днях увидела в соц.сетях, как моя давнея подруга, уехавшая в другой город, удачно родила мальчика… при чем года 4 назад… у них тоже не получалось с деторождением, … Читать далее
Девочки, добрый день. Потихонечку начинают выбирать клиники (омс). Интересует Кирм.( Ельцин центр)..знаю что там отличные врачи...но вот со средами и оборудованием непонятно...искала в инете, не чего не нашла. Хочется знать..намного ли хуже чем в цсм … Читать далее
Бонально, ....в принципе знаю, уже не девочка. Пока муж в командировке...решила подготовить себя. Пью таблетки фолиевую кислоту и аквадетрим... Девочки, подскажите пожалуйста, может еще что попить? И извиняюсь что за интимный вопрос...В какой позе лучше … Читать далее
Я наконец встала на очередь, я 2067 ... А вопрос такой? выбрала я клинику...Нужно ли ехать заранее туда?...чтобы подготовится ...за месяц ? За 2 или 3 месяца?
Решила себе преобрести туалетную воду. Посмотрела в летуаль ... Цены кусаются....Решила поискать в авито... Наткнулась на объявления тестеры из летуаль. Кто ни будь пробовал? Ваше мнение?