Сегодня 15.04.17 в 20-20 родилась моя малышка, весом 3370кг, рост 49см, 8/9 апгар. Я несказанно рада, но процесс был очень тяжёлым, спасибо мед персоналу и моему врачу. Отойди, опишу процесс
Девочки, я бздун. В ночь с 9 на 10 привёз супруг меня со схватками в роддом, которые прошли к утру. В итоге перевели меня в патологию. Вчера осмотрели на кресле и начались обильные выделения. Ночью стало плохо, возможно из-за нервного напряжения и до … Читать далее
Проснулась после дневного сна от болей в животе. Живот стал каменный, наверное как всегда треники думая я. Набрала ванну полежать, живот так и болел и резко затошнило. Вырвало несколько раз прям водой, вспомнила этап токсикоза и испугалась очень, тк … Читать далее
Девочка, как вы себя чувствуете последние 3 дня? У меня давление то норма, то сильно падает. Тошнота не проходит и постоянно сплю. Начала отекать ещё вдобавок, хоть пью бруснивер. Голова, как будто не моя, не слушается меня - тяжёлая. Сегодня появились … Читать далее
Очень сильно боюсь пропустить схватки, тк все болит уже недели 2 и к боли я привыкла. Сегодня всю ночь чистился желудок и по сей час продолжает (пью воду, тк сушит очень сильно), тошнит и даже вырвало (может от изжоги), болит поясница и временами схватывает … Читать далее
Последние 2 недели тренировочные замучили и единственное чем спасаюсь - это полежать в ванной, иначе могут на всю ночь устроить практику мне, что не уснуть. Сегодня лежала и думала, а если воды отойдут в ванной я же не замечу??
Лежу в патологии, плод последние 3 дня настолько активен, что врачи думали, что гипоксия, но ктг и доплер говорят обратное. Эти шевеления иногда доставляют такую боль, что мне кажется, что рёбра сломаются, тк не дышать, а порой и двигаться то не могу … Читать далее
И все же положили в патологию с отеками и давлением.
Бессонную ночь провела в предродовой, утром стали делать ктг, а меня чуть не вырвало, начало резко бросать то в холод, то в жар и затрясло, давление было 135/90. В 7 утра перевели уже в патологию … Читать далее
С часа ночи и до утра были рези внизу живота и пояснице, уснула в позе коленно-локтевой сама не поняла как. Ночью проснулась снова рези, поставила таймер схваток, умудрялась засыпать пока шёл таймер. При каждой резе просыпалась. Думала утром с пробуждением … Читать далее
Сегодня придут крупногабаритные принадлежности для ребёнка, кроватка в том числе. Вчера весь вечер с супругом спорили. Он говорит, что кроватку собирают уже после рождения ребёнка, а я его прошу это сделать в начале апреля, тк хочу, чтобы было все готово … Читать далее