Девочки, подсказывайте что можно подавать от кашля. У нас как будто застряла слизь между носиком и горлом и кашель прям сильный бывает, но редко. Тем-ры нет, носик промываю, мирамистином горлышко запшикиваю
Сон мой, вернись ко мне🤦♂️
21 декабря 2017 11:47
Сколько дней уже не сплю из-за растущих зубиков, да ещё после пентаксима сопли появились🤷🏻♀️ Дочь беспокойная, хнычет во сне. А днём я боюсь даже на руки брать ее, тк вырубает, так и живём с ней на полу.
Вот что делать? Дочь прописана по месту прописки супруга, я прописана в регионе. Живем в собственной квартире, покупала до брака, здесь никто не прописан.
Ребёнка не ставят на очередь в сад, тк у неё нет прописки по месту проживания. Что за долбанные … Читать далее
Много таких, кто кушает так же, как мы кашу?🤔
Бессонные ночи сказали своё. Дочь шлеплупась на ламинат с кровати, а я как слониха спала😔😔 муж наорал на меня. Я одна такая кто не может уследить за ребёнок?😢
Я конечно знала, что зубы тяжёлый период, но не думала, что так мучить будут эти белые друзья мою крошку. Думала, что заболела, тк тем-ра была 39, вызвала врача, ан нет, полезли верхние, сопли/слюни ручьём. Вернулись укачивания и вечно сидит на руках, … Читать далее
Девочка, у меня паника уже. Доча дышит так тяжело, тем-ра с 10 вечера поднялась. Дала нурофен и кое-как доча уснула. Градусник тупорылые. Инфракрасный показывает 37-40. Как мерили ртутным? Сопрей и кашля нет, она просто горит. Что это может быть?😩
Девочки, что это за прищик такой у дочки на спине? Он немного шелушится. Во вторник к врачу, но я себе всю голову уже сломала😔
2 дня доча ужасно плохо спит, ладно ночью плохо спала, досыпали с ней днём. Но теперь и днём не спит. Это просто ужасный период зубов🤷🏻♀️ в итоге пошла мать в туалет и уснула на унитазе, благо стенка рядом и я не шлепнулась на пол с него🤦♂️ так теперь … Читать далее
Что делать ума не приложу(( вот уже 7 месяцев, а лялька моя все срыгивает, если после кормления по столовой ложке, то после 6 вечера может раз 6 срыгнуть. Врачи на мои вопросы ничего не говорят, по неврологии все в норме. Может я ее перекармливаю?🤔
Ещё … Читать далее