беременным советую не читать, это очень сложно и больно... со мной лежит девочка по палате, зовут Тоня. стимулировали нас одновременно. только ее брали схватки, а меня нет. мы плакали и кричали одновременно. два дня стимуляций, три дня на успокоительных … Читать далее
пишу тем, кому не успела ответить. у мальчика пошло измениее черепа, недоразвитие мозжечка, расширение желудочков, расщепление и незакрытый позвоночник. мальчик может оказаться жизнеспособным, но будет глубоким инвалидом-колясочником. девочка физически … Читать далее
вылезли мои болячки мне боком. у нас королевская двойня. девочка абсолютно здоровенькая, по узи все хорошо. у мальчика врожденный порок нервной трубки. позвоночник открыт и расхождение позвонков. еще головка в форме лимона. сказали-это только прерывание … Читать далее
шевелюшки
22 декабря 2017 22:54
срок 15 недель и 5 дней. одну кроху чувствую отчетливо, подрастает маленький террорист, спокойно жить не дает, а вторую кроху вообще не чувствую. за все время раза 2 чувствовала, в то время как первого чувствую по несколько раз на день. очень переживаю, … Читать далее
в общем, ранее не писала за старшую дочку, сейчас решила рассказать. есть у меня дочка от первого брака, 7 лет. в 1,8 после АКДС мы попали в реанимацию с резким обезвоживанием и сильнейшей интоксикацией. ребенок умирал, слава богу ее откачали. после … Читать далее
писала раньше, что нашли у меня в крови хламидии и герпес. анализы пересдала, сдала пцр, хламидий, слава богу нету, пцр чистый. но вот герпес... второй анализ показывает, что у меня в организме активный вирус герпеса, хотя меня не высыпает, что очень … Читать далее
у нас в классе (1 класс) есть некая Вероника. ребенок проблемный. она ворует деньги учителей. ворует крупные суммы, а кошельки выкидывала. срывает уроки (выламывает двери на уроке). двери Учительница закрывает, чтобы эта Вероника не ушла домой, когда … Читать далее
лежу, никого не трогаю, смотрю сериал с мужем, рука мужа лежит на животе. и чувствую я как будто легкий перекат, (помню ощущения после 1 беременности), и живот с одной стороны стал тверденький (как когда-то дочка попку выпирала). я даже испугалась. так … Читать далее