Чувствую лёгкие пиночки с 15 недель и 4 дня. Сейчас 17 недель и 2 дня. Это нормально, что я чувствую шевеления не каждый день? Было затишье 3 дня, потом раз крошка пнула и опять затишье. Прикрепление по передней стенке.
Ситуация такая. Мой бывший муж-мой бывший одногруппник. Сейчас назревает встреча выпускников. Бывший с дочкой не общается, никак ею не интересуется и вообще, чтобы не платить алименты свалил в другую страну. Там и женился. Я тоже замужем. Мы с ним не … Читать далее
Покраска волос
5 апреля 2019 14:35
Красилась перед беременностью. Можно во время беременности красить волосы? А то хожу как чума с отросшими корнями((
Назначила врач по 2 чайные ложки 3 раза в день, принимать 14 дней. Купила большой объем, чтобы хватило, читаю инструкцию и опять ужаснулась. Не большая ли дозировка? Кто как принимал и по каким показаниям? У меня дисперсные взвеси в водах, крошка соответствует … Читать далее
Пост для тех, кто в курсе моих дел… Девочки, моей радости нет предела. Все три показателя в пределах нормы. Я все ещё нахожусь в легком шоке, так как морально была подавлена и уже готовилась к поездке к генетику и на прокол. Комбинированный риск на трисомию … Читать далее
Была сегодня у гинеколога. Ну, по УЗИ все хорошо, напросилась я на повторную сдачу мазка, чтобы начать его лечить (когда ставила на учёт, были повышены лейкоциты, мне их не лечили). Посмотрела УЗИ, все нормально, но из-за взвесий в водах назначили мне … Читать далее
Ну вот и пройден рубеж в 16 недель и 2 дня(именно на таком сроке поставили порок в прошлую беременность). По УЗИ все хорошо. Соответствует сроку, грубых отклонений не обнаружено. А самое главное, позвоночник закрыт. Единственное, за что начала переживать, … Читать далее
3 дня кошка просилась к коту. Отвезли. Она не дала. Кошка была у кота с 8 вечера до 9 утра. Ей полтора года. Короче она билась, шипела, никого к себе не подпускала. Не ела, в туалет не ходила. Забилась в углу под ванной и не выходила, пока я не пришла … Читать далее
Заставила гинеколог следить за весом, так как в первом триместре теряла вес. И вот прошел токсикоз и я добилась того, что на протяжение двух недель мой вес был 51 кг ровно. В некоторые дни +- 200 гр. Вчера я немного перенервничала, поплакала... Сегодня … Читать далее