Я уже совсем и не помню, что нужно покупать, помимо списка в роддом. Одежда осталась после старшей дочки. Комод-пеленатор, коляска, кроватка, 2 комплекта постельного, ванночка-это в первую очередь. А что нужно по мелочи? Лекарства, косметика и и.д. Напишите … Читать далее
Сходила к гинекологу. Показала УЗИ, указала на взвеси в водах. На что получила ответ "ну а куда им деваться?". На что я спросила "это инфекция? И что с этим опять делать?", Гинеколог ответила "ничего не делать, ждать". Когда я сказала, что мне не измеряли … Читать далее
И так уже 4 УЗИ подряд. Как только наводят датчик-она закрывает лицо ручками. Узистка не может нормально посмотреть личико и измерять расстояние между глазками. Переживаю, что кнопе УЗИ приносит неудобства и наносят вред, ей оно явно не нравится. Девочки, … Читать далее
И так, мы почти догнали срок. Теперь у нас отставание не в 2 недели, а всего в 5 дней. Диагноз: гиперплазия плаценты сняли. На данный момент (24 недели) плацента 29 мм, в 21 неделю толщина была 32 мм. Степень зрелости 0. Значит двухнедельное лечение … Читать далее
Ох, девчонки, как я переживаю, слов нет. Пожелайте мне удачи, чтобы моя крошка не отставала от срока и чтобы двухнедельное лечение нам помогло. Держите за нас кулачки. А ещё мне дали направление на тест на толерантность. Кто его сдавал? На каком сроке … Читать далее
И так, кто помнит, у меня утолщение плаценты. Прошла лечение антибиотиком, и курс тивортина. Через неделю записываюсь на контрольное УЗИ. Так вот, хочу узнать, стоит ли записываться на доплер (узнать как ведут себя кровотоки). Никогда с таким не сталкивалась … Читать далее
Прям невыносимо. Болят от щиколотки 10 см вверх (отметила на фото). При хотьбе огнем пекут и боль отдает в пятки. Или наоборот с пяток в ноги. Понять сложно. При этом ноги (отмеченное место на фото) как бы становятся как колоды, твёрдыми, хотя вроде … Читать далее
Сегодня была последняя капельница. Ввели мне ее как-то очень быстро, за 40 минут. После этого начало жать в груди. То ли сердце, то ли нерв защемило. Я уже дома, меня выписали. Резкая боль при глубоком вдохе и икоте. Что это и что делать?