может кому надо. отдам за символическую цену. Комплект постельного в детскую кроватку. Наволочка 40*50, простынь 121*90, пододеяльник 111*91. Новый. Стирался 1 раз, не линяет. Причина продажи: немного не угадала с размером пододеяльника. Ткань 100% хлопок … Читать далее
у меня ноги-сплошной отек. долго стоять не могу, по утрам от отеков больно ступать на ноги и сжимать руки. за 12 дней +3 кг. принимаю Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. вчера была у врача, ее это не особо волнует. говорит "Канефрон принимаешь?", я … Читать далее
меня использует кума. из-за этого постоянно ругаюсь с мужем. мало того, что постоянно я ее угощаю кофем и покупаю малой вкусняшки (это каждый день, когда мы выходим гулять), я даже привыкла что она постоянно приходит ко мне покушать (для детей ничего … Читать далее
у меня всю беременность одни стрессы. не считая проблем во время беременности (риск СД, гиперплазия, проблемы с почечками, задержка развития и т.д) , так ещё и в семье не все хорошо. и это каждый раз заканчивается моей истерикой и слезами. хотя и успокаиваюсь … Читать далее
по списку 4 пар ползунов и 8 типа кофточек (у нас написано Леля ?). я вот думаю. покупать по списку или купить 2 ползунов, 2-4 кофточек и 2 человечков? ведь человечки удобнее, на сколько я помню. или человечки в роддом нельзя?
что-то я совсем заморочилась. закинула стирать детские белые пеленки с ванишем для белого. потом когда я поняла, что сделала глупость-после стирки дополнительно 3 раза включала режим полоскания. теперь вот думаю, а чем стирать то белые вещи, чтобы они … Читать далее
Устала от изжоги. Принимала Ренни, гевискон, молоко, ничего не помогает. Легче не становится даже на 15 минут. Простите, отрыжка с горечью??. Сегодня ночью из-за изжоги блевала. Блевала и плакала, так как ужасно прожигало глотку. Невыносимо. Сплю сидя, … Читать далее